Медицинская сестра по косметологии, косметик-эстетист, опытный педагог и практикующий специалист
You must be registered for see links
Общий стаж работы — более 15 лет
Имеет Свидетельства на право проведения чемпионатов по стандартам World Skills, готовит специалистов для международных конкурсов
Образование: Среднее
Медицинская сестра, 13 Медицинский колледж, 2003г Косметик-эстетист, Московский государственный универсистет сервиса, 2004г
Повышение квалификации, 288ч, Медицинский массаж, Центр восстановительного лечения 2010г Профессиональная переподготовка , Институт КЭМВИДРК, 2015г Повышение квалификации, Прикладная эстетика, Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства, 2016г Стаж работы: более 18 лет
2 модуль
Основы эстетической косметологии
Косметолог-эстетист + аппаратная косметология (базовый курс) 2 меc
/144 час Косметолог-эстетист + аппаратная косметология 4,5 меc
/288 час
Косметолог + аппаратная косметология 2 меc
/144 час Косметолого-визажист + аппаратная косметология 3,5 меc
/209 час Повышение квалификации по косметологии 3 дня /21 час Косметолог VIP уровня 1,5 меc
/144 час
Учебный центр я выбирала очень долго и тщательно, не только по отзывам в интернете, но и лично посещала каждый из выбранных мной вариантов
Чем привлек? Во-первых персонал, встретили лично дружелюбно, все подробно рассказали, объяснили, показали все действующие лицензии, какие дисциплины преподают во время курсов, на какой косметике работают и почему (что очень важно)
Во-вторых удалось пообщаться с преподавателем по косметологии Лукасевич Дианой Викторовной
После посещения пробного урока я отбросила все сомнения и решила,что учиться буду только в этом институте и не ошиблась в своем выборе
Хочу выразить огромную благодарность Диане Викторовне, за высокий профессионализм, чуткость, индивидуальный подход к каждому слушателю
Пройдя косметологию, записалась еще на курс Скульптурный массаж лица,который тоже ведет этот замечательный преподаватель
Синюкаева Диана, курс
- занятия проводятся в небольших группах или индивидуально; слушателям предоставляются все необходимые методические и расходные - материалы; - студенты центра практикуются в государственных и частных компаниях, салонах красоты, лечебно-профилактических учреждениях, клиниках, реабилитационных и спортивных центрах; - по окончании курсов косметолога-эстетиста студенты получают диплом и ряд сертификатов государственного образца
от Дома русской косметики — и узнайте все секреты правильной инъекционной косметологии